Общероссийская общественная организация
Союз садоводов России
Дом садовода

Необычный шоколадный перец выращивают в Канаде

 

23.05.2018

 

В канадской провинции Онтарио гурманам предлагают отведать перец с экстраординарными вкусовыми качествами

 

 

Производители уникального сорта перца из Канады советуют поразить гостей кулинарным изыском — подать на стол «шоколадный перец». От других сортов перца этот отличается оригинальным кофейным вкусом и ароматом, его мякоть намного слаще, нежели у традиционных плодов перца.

 

Шоколадный перец выращивается в теплицах, а рекламная компания позиционирует его как продукт премиум-класса, который не купишь на прилавках супермаркетов. При этом, количество полезных веществ в перце сохранено: как известно, сладкий перец содержит большое количество витамина С и редкий витамин Р, способствующий усвоению аскорбиновой кислоты, что делает его отличным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

 

(Источник и фото: www.freshplaza.com).
Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/zhurnal-agromir-xxi/novosti/neobychnyi-shokoladnyi-perec-vyraschivayut-v-kanade.html

 

 

© Союз Садоводов России, 2015-2023. Все права защищены
при полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна